رؤية اللجنة إيجاد منظومة متكاملة لأصحاب هذا النشاط وتوحيد الجهود وتبادل الآراء التي تسعى لتطوير الصناعات الغذائية. رسالة اللجنة تعزيز منتجات الصناعات الغذائية بالأحساء ، وتعزيز الامن الغذائي بأعلى جودة واقل تكلفة . أهداف اللجنة · تهدف اللجنة الى تبادل الخبرات وبحث كل ما يهم مجال تصنيع الخبز والحلويات وما يدخل ضمنها لرفع مستوى الجودة . · البحث عن مصادر للمواد الخام ومحاولة ايجاد آلية شراء موحدة للجميع لتخفيض تكاليف الشراء لمواجهة ارتفاع الأسعار . · العمل على تدريب وتأهيل الكوادر الوظيفية للعمل بمجال الصناعات الغذائية. أعضاء اللجنة م الا??سم الجهة (المنصب ) 1 عبد العزيز محمد العفالق رئيس اللجنة 2 فالح عبدالرحمن الشهيل نائب ال?رئيس 3 خالد عبدالرحمن المخايطة ممثل اللجنة في مجلس الغرف السعودية 4 عبدالمحسن الش?عيبي عضو 5 احمد القاضي عضو 6 علي حسين العلي عضو 7 محمد المهنا عضو 8 منصور إبراهيم الملحم عضو 9 حسين العبدالوهاب عضو معلومات الاتصال فهد يوسف الملحم هاتف : 035820202 تحويله 307 فاكس : 035823335 إيميل : h3fym@hcci.org.sa ص. ب 1519 الأحساء 31982 ?