رؤية اللجنة 
 
إيجاد منظومة متكاملة لأصحاب هذا النشاط وتوحيد الجهود وتبادل الآراء التي تسعى لتطوير الصناعات الغذائية.
 
رسالة اللجنة 
 
تعزيز منتجات الصناعات الغذائية بالأحساء ، وتعزيز الامن الغذائي بأعلى جودة واقل تكلفة .
 
أهداف اللجنة
 
·  تهدف اللجنة الى تبادل الخبرات وبحث كل ما يهم مجال تصنيع الخبز والحلويات وما يدخل ضمنها لرفع مستوى الجودة .
·  البحث عن مصادر للمواد الخام ومحاولة ايجاد آلية شراء موحدة للجميع لتخفيض تكاليف الشراء لمواجهة ارتفاع الأسعار .
·  العمل على تدريب وتأهيل الكوادر الوظيفية للعمل بمجال الصناعات الغذائية.
 
 
 
أعضاء اللجنة
 
 

م

الا??سم

الجهة (المنصب )

1

عبد العزيز محمد العفالق

رئيس اللجنة

2

فالح عبدالرحمن الشهيل

نائب ال?رئيس

3

خالد عبدالرحمن المخايطة

ممثل اللجنة في مجلس الغرف السعودية

4

عبدالمحسن الش?عيبي

عضو

5

احمد القاضي

عضو

6

علي حسين العلي

عضو

7

محمد المهنا

عضو

8

منصور إبراهيم الملحم

عضو

9

حسين العبدالوهاب

عضو

معلومات الاتصال 
 
فهد يوسف الملحم
هاتف : 035820202 تحويله 307
فاكس : 035823335
إيميل : h3fym@hcci.org.sa
ص. ب 1519 الأحساء 31982
?